三十岁而立。
时间过得飞快了,仿佛认识你还是昨天的事,喜欢上你也还是一瞬间的事。矫情的话便不多说了,因为心照不宣啦。我依旧是蜜蜂,你万千粉丝中的一员,你依旧是你,眉间含笑,不紧不慢地迈入你的另一个人生的阶段。莫名觉得还是一起成长了,有时候感叹缘分太过微妙,看着你,一步一步过来,劈荆斩棘,却还笑靥如初,心中还是欢喜不已。人与人之间,这种最纯粹的感情大抵就是如此了,我告诉我自己。我喜欢着你,但那种喜欢并非占有的喜欢,它可以不那么庸俗,也也许不那么脱雅。但仅仅就是喜欢你而已。
有种人生来注定要在人群中成为亮眼的光芒,尔后却觉得这种光芒心生向往而温暖。你便是亦然,一直做着自己。
我们是两条平行线,有了一点的交集,过好了彼此的生活,便是最好的“亲密关系”了。不敢轻易说出爱你永远这样的话,因为不负责而长远,但如果是年轻而跳动的青春,那又何妨呢?至少现在,我想看着你,然后和她们陪着你一起走下这条路——
岁岁无终,年年无止,
愿你无忧,爱你无度。
生日快乐。#20170504

评论
热度 ( 7 )

© 栈清 | Powered by LOFTER